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Atún encebollado
Ingredientes para la receta de atún encebollado:
• 2 cebollas
• 2 dientes de ajo
• Perejil
• Vino blanco
• 1 hoja de laurel
• Aceite de oliva
• Sal
• Pimienta
• Harina
Preparación de la receta de atún encebollado:
1 - Se salpimentan los lomos de bonito (ya lavados y secos). Se condimentan también con los dientes de ajo y el perejil, muy picaditos. Si tenéis confianza con el pescadero, le podéis decir que os corte el lomo del bonito, que es la parte más jugosa.
2 - Por otra parte, se cortan las cebollas en aros y se fríen las cebollas, muy lentamente, removiendo de vez en cuando, para que se pochen: se quedan transparentes, y sin llegar a dorarse. Se escurren y se reservan.
3 - Después, se pasa por harina el atún y en una cazuela se pone a dorar. Cuando lo esté, se quita el exceso de aceite y se envuelven los lomos, por arriba y por abajo, con la cebolla.
4 - Se riega todo con el vino y un poco de agua; se añade la hoja de laurel y se deja cocer a fuego lento unos 10 minutos, aproximadamente. Para servir, se trocean un poco los filetes.
Las cloquetas de Cándida © Temas de Hoy
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