Fresas para bajar el colesterol… y para mucho más
Comemos mucha más cantidad de fresas en la actualidad que hace una década. Y es una estupenda noticia, sobre todo porque es una de las frutas que más beneficios nos aporta. En esta galería te damos una pequeña pero interesante muestra de todo lo que obtienes cada vez que te llevas una a la boca.
Fuentes:
- “One-month strawberry-rich anthocyanin supplementation ameliorates cardiovascular risk, oxidative stress markers and platelet activation in humans ” José M. Alvarez-Suarez, Francesca Giampieri et al. “The Journal of Nutritional Biochemistry” Volume 25, March 2014.
- “Photoprotective Potential of Strawberry”. Giamperi et al. “Journal of Agriculture and Food Chemistry 2012
- “Strawberry Polyphenols Attenuate Ethanol-Induced Gastric Lesions in Rats by Activation of Antioxidant Enzymes and Attenuation of MDA Increase”. José M. Álvarez-Suarez et al. Plos One. 2011
- “Dietary intakes of berries and flavonoides in relation to cognitive decline”. Elizabeth Devore et al. Brigham and women’s Hospital
Fuentes:
- “One-month strawberry-rich anthocyanin supplementation ameliorates cardiovascular risk, oxidative stress markers and platelet activation in humans ” José M. Alvarez-Suarez, Francesca Giampieri et al. “The Journal of Nutritional Biochemistry” Volume 25, March 2014.
- “Photoprotective Potential of Strawberry”. Giamperi et al. “Journal of Agriculture and Food Chemistry 2012
- “Strawberry Polyphenols Attenuate Ethanol-Induced Gastric Lesions in Rats by Activation of Antioxidant Enzymes and Attenuation of MDA Increase”. José M. Álvarez-Suarez et al. Plos One. 2011
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